Отрасли

Транспорт и логистика

В настоящее время Евросиб владеет и управляет многопрофильным вагонным парком из более чем 14.5 тыс. единиц подвижного состава, оперирует собственными современными терминально-логистическими комплексами в Новосибирске и Московской области. Крупнейшие промышленные предприятия и торговые сети России и стран СНГ доверяют нам свои грузы. Развитие широкой линейки продуктов позволяет компании предлагать эффективные решения не только для клиентов из РФ и СНГ, но и для международных клиентов (Финляндия, Китай, страны Восточной Европы).

вагонов в управлении

активных клиентов

терминально-логистических центра

представительств в России и других странах

локомотива

видов подвижного состава

Перевозки

Организация железнодорожных перевозок сырья, промышленных материалов и готовой продукции во внутреннем, международном и транзитном сообщении.

Услуги жд оператора

Услуга, связанная с организацией и осуществлением транспортировки груза клиента в его же подвижном составе по договору комиссии или оказания услуг.

Экспедиторские услуги

Евросиб осуществляет мультимодальные перевозки генеральных, контейнерных, тарно-штучных, проектных грузов по всему миру.

Информационные услуги

Электронный клиентский портал, картографический сервис слежения за вагонами «Евросиб Трекер», электронный документооборот с автоматизацией внутренних бизнес-процессов.